Ihr Kiosk-Team

Helena Suter (Leitung)

Kochen, backen und gut essen gehört zu meinen grossen Leidenschaften – so ist die Arbeit im Aquarina-Kiosk wie auf mich zugeschnitten. Nun darf ich die Organisation und Leitung übernehmen, was mir sehr gefällt.
Wir sind ein motiviertes, kreatives Team. Es macht einfach Spass! 

Ihr Event im AQUARINA

Ob für Geburtstagsparty, Vereinsessen oder Kurstage – wir bieten Ihnen im Foyer die Infrastruktur dafür und verwöhnen Sie gerne kulinarisch nach Ihren Wünschen.

Wir freuen uns über Ihre unverbindliche Kontaktaufnahme!

Toni Balestriere (Koch)

Neue Rezepte auszuprobieren und neue Kreationen zu schaffen begeistert mich. Es gefällt mir besonders, dass ich nicht nur in der Küche stehe, sondern auch unsere Gäste bedienen darf. Das Bewusstsein für die Natur und die Nachhaltigkeit sind mir wichtig – Das passt perfekt zu unserem neuen Kiosk-Konzept!

Basil Dicen (Koch)

Freunde und Bekannte nennen mich Bas – ursprünglich komme ich von den Philippinen. Bei meinen Tätigkeiten in Hotels und Restaurants konnte ich bereits wertvolle Erfahrungen sammeln. Die Dienstleistungsbranche gefällt mir und inspiriert mich stets aufs Neue! Mein Ziel ist es, mein Deutsch zu verbessern, so dass ich im Kiosk unsere Gäste besser bedienen kann. 

Unser Team wird ergänzt durch engagierte und ambitionierte Helferinnen und Helfer.

Partner und Lieferanten